Перебирает гитарные струны

Перебирает гитарные струны
Вечер весенний...
И ветер на собственной свадьбе
Целует свою молодую -
Цветущую вишню...
И кто-то играет, играет
Им марш Мендельсона...
Окно приоткрыто, как чье-то
Счастливое сердце...
И слушает жадно,
И жадно вдыхает
Звуки и ароматы...
Вечер весенний...
Перебор струн гитарных...
Молодость это!!!
        29.04.2010г

 


Рецензии