Воздушному Флоту

Бесстрашные лётчики, Ваш тяжкий труд,
Подвержен опасности, полон риска.
Так пусть никогда Вас не подведут,
Моторы и крылья, высоко и низко.
Машина сложнейшая – самолёт,
Ошибка бывает смертельной.
Храни Вас, Господь, от всяких невзгод,
И будет пусть небо постелью.
                19.02.18


Рецензии