День свадьбы

День свадьбы,
Я этот день уже не праздную.
Проходят годы без тебя,
И день рождения семьи,
Но все равно она была и будет,
Все как всегда, твоя, моя.
Теперь в молчании проходит,
Что ж, так сложилась жизнь,
Со мной семья,
Все помнят наше счастье в доме,
И дети, внуки и родные, и друзья.
И та звезда, где ты пусть нам напоминает,
Я знаю, все ты видишь, знаешь,
Что любим, помним все тебя.


Рецензии