Су-25

Сбили лётчика они
Чтоб Россия возмутилась
Чуть война не началась
Третья мировая
Но Россия не пошла
На теракт дешёвый
Потому что вся она
  Мудрая такая
Жалко лётчика всем нам
Классный был товарищ
Потеряли мы бойца
Лётчика героя
Будем помнить мы всегда
Незабудем никогда
Филатова Романа.


Рецензии