Твоя песня

Голос твой доносится эхом,
В душе разливается смехом.
Песнь твоя, словно мёд для слуха,
Звучит для поднятия духа.

Голос твой для меня отрада,
Мне иного счастья не надо.
Начинается утро песней,
И её в мире нет чудесней.

Как маяк путеводный в море,
Голос твой растворяет горе.
И звучит солнцем нового дня
Для меня только песня твоя.

(2018 год)


Рецензии