Время уходит

Время уходит сквозь пальцы,
Как золотой песок.
Люди хотят возвращаться туда,
Где им было легко.
В тот мир, где любили и ждали,
В тот мир, где так хорошо.
В тот мир, где не предали,
В любимых объятьях тепло.
Мы думаем, время вернётся,
Исправим ошибки свои.
На самом же деле все просто,
Поблажек уже и не жди.
Что было, то было. Забудьте.
Возьмите с собой опыт тот.
И в будущем обещайте,
Используйте школы урок.
Мечтайте, как в детстве мечтали,
Дарите охапки цветов.
Родителей не обвиняйте,
Что в жизни не все хорошо.
Храните тепло отношений,
Цените отвагу и честь.
Несите в мир радость и счастье,
Ведь много его и не счесть.
Быть может с дальнейшем все беды
Простят вам, а может и нет.
Нам небеса все откроют,
На это дадут свой ответ.


Рецензии