душе тесно стало..

Я стала рыдать все чаще
Ты рвёшь все снова на части
Мечтала начать все заново
Но видно все как стало здесь
Не начать никогда с начала
Старые люди когда у причала
И небо слёзы пускало
А я в пустоту кричала
Моей душе тесно стало.


Рецензии