Как цветок

Как цветок я нежна,
Беззащитна.
Что тебе я нужна -
Это видно.

Лепесток за лепестком,
Словно платье,
Обрывать ты не готов,
Чтоб узнать мне,

Как любовь твоя сильна
И неистова:
Хочешь, чтобы она
Была чистою.

Я цветок, что не прост
а на камне
На вершине горной рос,
Как в преданьях.

Восходить ты готов,
Чтобы любоваться.
Видно, суждено потом
Мне
   Тебе достаться.


Рецензии
А вот в этой работе - очень чувствуется Ваша - ВЕЧНО БЛУЖДАЮЩАЯ РОМАНТИЧНАЯ КРОВЬ )))... .

Сергей Фруччи   23.04.2018 09:04     Заявить о нарушении
:))))) возможно)

Михай Лина   23.04.2018 09:05   Заявить о нарушении