Вина

Словно тучи душа потемнела,
Всё не может о прошлом забыть.
Сколько б времени ни пролетело,
Я тебя продолжаю любить.

Безответно, наивно и глупо.
Мне давно бы тебя отпустить,
Но виню себя яростно, грубо,
Что такое пришлось допустить.

Мне не стыдно, пускай все смеются,
Пусть качают своей головой.
И прослыть дураком не боюсь я,
Ведь давно не в ладах я с собой.

Так скучаю неистово, пылко!
Ревность точит, как ярость волны,
И стирает всю радость, с ухмылкой,
Оставляя лишь чувство вины.

Жаль, не может всё это забыться,
Свою гордость в вине я топлю.
Мне позволь пред тобой извиниться,
Что тебя я так сильно люблю.


Рецензии