привет, дорогая депрессия

Привет, дорогая депрессия
Хоть я и совсем не скучала
Я вижу ты снова хочешь
Начать со мной все с начала
Как бы я не кричала
Оптимизм меня послал к черту
Эти двери заперты напрочь
Трудно дышать стало
Меня понимает небо
И мысли запутались
Хватит. И чтобы я не сказала:
Я все начинаю с начала...


Рецензии