Гнедой

Я тебя украл, гнедой!
Длинногривый жеребец!
Мой хороший, золотой!
Для цыган – мечта сердец!

Мы помчимся по степям
С ветром вольным за спиной!
Никакой закон теперь
Не разлучит нас с тобой!

У своей судьбы и я
Конь такой же вот гнедой.
Не даёт она присесть
Мне в дороге кочевой.

Ту дорогу коротать
Будем мы теперь вдвоём.
Ведь цыгану не догнать
Счастье лучше, чем с конём!


(г.Павл.Посад 2015)
(фото из инета)


Рецензии