Нет, мне не скучно

Нет, мне не скучно, тобой не замкнут мир,
Злорадствуешь, мой внутренний не нужен.
Твердишь, наш вечер - это "знатный пир",
А без тебя - "врагам вскормлённый ужин".
Кричит душа, хотя твой рот прикрыт,
Её в глазах увижу за решёткой.
Подземный ход уже почти прорыт,
Не поддаётся ком застрявший в глотке.


Рецензии