Доктор-реаниматор

            
Мои друзья собрались за столом.                Am E Am
Спасибо, Господи, что вижу вас всех снова!        Am A7 Dm
Когда вокруг – один большой дурдом,               Dm Am
Есть островок « Удока» всем знакомый.             Am E Am
    Я с вами строг, но то для пользы дела.
    Ногами топаю, но это ведь в сердцах!
    Ко мне спешите вы походкою несмелой.
    Моя лицо внушает жуткий страх!

ПРИПЕВ: А я ведь доктор-реаниматор!           E Am
        Я эту жизнь, поверьте, так люблю!     Am A7 Dm
        Я для болячек всех эвакуатор!         Dm Am
        И за здоровье господа молю!           E Am

Когда вас вижу, потираю руки!
В душе, наверно, я отъявленный садист!
Готов облегчить вашей боли муки,
Но не спешу вам дать больничный лист!
    Я вам придумаю такие процедуры,
    Что испытав их вылечишься сам!
    Иль пропишу волшебные микстуры,
   Здоровье сразу врежет по мозгам!

ПРИПЕВ

Ну, а по правде – я такой ленивый!
Работать в поте не желаю, не хочу!
И от того такой, такой сварливый,
Как заболеете, так сразу я ворчу…
    Ну, почему себя не бережете?
    Ведь это просто, дорогие вы мои!
    Болезни всякие скорей ко мне несете…
    Для встречи лучше повод не нашли!

ПРИПЕВ

И все ж должон сказать вам непременно:
«Любой болячке мы устроим бой!
Я верю в вас, и это несомненно
И каждый для меня почти герой!»               

                3.10.2014


Рецензии