До встречи

      До  встречи

Товарищи,   друзья  коллеги
Я  прекратил  стихи  писать,
В  компьютере  теряю зрение,
Газеты  не  могу  читать,
Поэтому  своим  здоровьем,
Я  не  желаю  рисковать.,

Я  побывал  в  тверском  «Полёте»,
Второй  раз  предстоит  опять,
В Новом  году  встретить  хирурга.
Где  снова  счастья  испытать.

Бог  даст  я  снова  буду  видеть,
На  Сервер  возвращусь  опять,
И  правдой  жизни  в нашем  мире,
Вам  буду  вновь  надоедать.

Искренне  Ваш  В.  Иванов.

28.12.2017 г.


 
,


Рецензии