Это все мое состояние

Нам нужно научиться жить
Но прежде разучиться летать
Бросаешь курить
Придётся перестать врать

Нам скоро придёт конец
И не будет вечно 16
Радости есть творец
Перестань в телефоне клацать

Я всегда помогу тебе
И сквозь земли всегда приду
Где бы не был прощу
И не проси наказание
 
Это все мое состояние.


Рецензии