Разместить бы по полкам...

Разместить бы по полкам
Разложить по коробкам
Что хотелось сказать
И что нужно прощать
Нежности рай
Я прошу засыпай
Я прощенья молю
За что говорю
Мимо нас облака
Мимо лета весна
Говорю за себя
Я почти умерла
Временами жива
Ради тех,
кому все же нужна


Рецензии