Прощение

ПРОСТИТЕ ВСЕ, КОМУ НЕВОЛЬНО
ОБИДЫ НЕНАРОКОМ НАНЕСЛА.
УЖ КАК-ТО ТАК ПО ЖИЗНИ ПОЛУЧАЕТСЯ.
НЕТ ЗЛА В ДУШЕ,
А ЛЕЗУТ ГНУСНЫЕ СЛОВА.
ПРОХОДИТ ЖИЗНЬ.
ПРОЗРЕНИЕ ПРИХОДИТ.
УЖЕ ДАВНО ОБИДЫ ВСПЯТЬ УШЛИ.
НО ПАМЯТЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ УВОДИТ
КО ВСЕМ, КОМУ ПРОЩЕНИЕ ДОЛЖНЫ.


Рецензии