Когда уходят светлые души

Когда уходят светлые души,
Боль нестерпима для нас.
Непереносима разлука с чистой душой,
Которая жила среди нас.

А раньше мы её совсем не замечали,
А теперь страдаем в разлуке с ней.
Нам её так не хватает.
Мы вспоминаем её каждый день.
19.10.2014г.


Рецензии