жизнь хороша, когда частушка льется неспеша

Я давно тебя люблю,но сказать я не могу
Потому что ты женатый,а я за муж выхожу.

Девки по лесу гуляли
Наломали много дров,
Отлупили всех мальчишек
Отобрали их улов.

В небе звездочка светила,
А я милого ждала,
Но не знала,что подружка
В хату Сашку зазвала.

Сидят пьют они чаек,мило улыбаются
Но не ведает Сашок,что у калитки ждет его совок.

Пусть попьет чаечку милый,
Постою я подожду,
А потом когда он выйдет
Я совком блогословлю.

А подружку дорогую,оттреплю за волосы,
Чтобы знала дорогая,как меня обманывать.


Рецензии
Бьёт совком, косою душит.
Прямо, барыня в законе!
Пусть любимый справно служит.
Ты ж сиди себе на троне...

Иван Шелковников   10.03.2018 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.