Детство

               
Солнце ласково сияет с небес. Я - мальчишка, такой веселый!      AmDmEAm
Я на велике гоню в лес, я сегодня прогулял школу.                AmDmEAm
Отдохну под высокой сосной, помечтаю о морях дальних,            A7DmGCE
Я хочу, чтоб была ты со мной, моя девочка по имени Таня!         AmDmEAm

Ты сейчас за партой сидишь и мечтаешь о встрече со мною.
А я вижу на пеньке мышь, что качает на ветру головою.
Дятел весело долбит ель, только щепки летят вниз!
Над лесным цветком гудит шмель,
Он сегодня для него приз!

И такая благодать на душе, и вся жизнь впереди - радость!
Я на ужин опоздаю уже, лучше позже пусть придет старость!
Беззаботное детство мое – как же быстро ты пролетело!
Ну, а взрослая жизнь, е-мое! До меня тебе же нет дела!
               
 
                26.05.2011


Рецензии