Мужской праздник

             
Февраль ещё лютует, но скоро он уйдёт;
Весна стучит в окошко, и нам тепло несёт.
Сегодня яркий праздник- для истинных мужчин,
И мы их поздравляем и дарим радость им!

Мы стол для Вас накроем,подарки принесём,
Красивые вам розы сейчас преподнесём!
И радостно бокалы наполним всласть вином,
Обнимем и поздравим с желанным этим днём!

Пусть будут все здоровы, пусть сбудуться мечты!
Мужчинам мы желаем -  и счастья , и любви!
Пусть будет мир на свете, он радость нам несёт,
Пусть вырастают дети, которых счастье ждёт!

Без Вас мы, как без крыльев, цветочки без воды,
И мы тогда счастливы, когда есть рядом Вы!
Виват, Виват-мужчины! Мы любим Вас и ждём!
Сегодня в этот праздник, за Вас вино мы пьём!!!


Рецензии