Ты меня не забывай

«Ты меня не забывай.» -
Я слышу тихий голос.
Я узнала это он -
Любимый, родной мой сыночек.

Ты далеко – далеко от меня
И я тебя никогда не увижу,
Но сердце моё навсегда с тобой,
Мой нежный, мой любимый.

Как ты мог подумать такое обо мне?
Как тебя забыть могу я?
Ты навсегда останешься со мной
И я всегда с тобой рядом буду.            
17.10.2014г.


Рецензии