ДУША

Не имеет возраста душа!
Во дворце, под крышей шалаша,
Жизнь пройдя по лезвию ножа,
Лишь бы сердца не коснулась ржа,
Скрипом снега, листьями шурша,
После бала, чёрствый хлеб жуя,
В первом крике и в последнем, чуть дыша...
Не имеет возраста душа!


Рецензии