***

Ты моя вечная головная боль
От тебя не ухожу как будто
Я одна...но я опять с тобой
День и ночь и каждую минуту

Ты болезнь наваждение и грусть
Ты печаль а иногда и лучик света
Я тебя так потерять боюсь
А с тобой сама теряюсь где-то

Что хотим скажи мы сохранить?
Лучше так спросить что мы имеем?
Вмести нам с тобой так трудно быть
А не быть...уже мы не умеем


Рецензии