Сверх-христианство

Сверх–христианство

Пригубим Землю и государства,
а после крикнем: дайте Царя!
Придёт Антихрист Сверх–христианства –
Кесарь Венеры, Заря!

Дайте Религию нового века!
Опиум сладкий, маковый знак.
Вот лоб и рука – желанна опека
стаду голодных макак.

Хаос не нужен, уже нагулялись!
Нам цепи платоновой ямы родней.
Уж если в брении мира остались
зачем царство Идей?!

Призри же Око Пифона–Атона
златой пирамиды где сладостный мукс –
Абоминэйшн–Бделигма–Пердонна
на Ложе бордельных Муз.

Пригубим Землю и государства,
а после крикнем: дайте Царя!
Придёт Антихрист Сверх–христианства –
Кесарь Венеры, Заря!


Рецензии