Моя дорогая Мишель

Руки разбивались об асфальт,
Разливаясь болью по всему телу.
Мне нужно больше прикосновений,
Больше твоих поцелуев.
Допивай вино и пошли гулять.
Мое тело погружается в твой запах,
И я начинаю тонуть.
Ты так прекрасна,моя дорогая Мишель.
Мне ничего не нужно
Только ты.
Только ты.
Я раньше не думал ,что можно так любить .
Я ночами не сплю,а лишь думаю о тебе.
Это как неизлечимая болезнь.
Она залезла под кожу,
Прицепилась скрепками
И в конечном итоге вросла в кожу,
И стала частью меня.
Твоя улыбка освещает мне дорогу
Даже в самые темные вечера.
Твой смех заменит мне самый крепкий алкоголь.
Я буду рядом,
Моя дорогая Мишель.
Я люблю тебя до безумия.
Я растоплю голубой лед,
И ты увидишь приближающуюся весну .
Я расскажу тебе самые веселые истории,
Покажу красоту мест,
От которых перехватит дыхание.
Я приготовлю твой любимый чизкейк.
Все для тебя,
Моя дорогая Мишель
Давай же открывай вторую бутылку вина .
Давай зальемся им так,
Чтобы наша кровь превратилось в вино.
Я не вижу себя без тебя.
Моя память забита нашими днями,
Они полностью поглотили меня.
Я люблю тебя,моя дорогая Мишель.
И в ответ я слышу"я тоже тебя люблю".
Я как безумный смотрю на тебя
И не знаю что сказать.
Ты главное будь со мной рядом,
Моя дорогая Мишель


Рецензии