Друзья

Друзья не пьют кофе по утрам
И не спят они в обнимку.
Не целуются по вечерам,
Не ходят в душ в одну кабинку.

Друзья не ждут друг друга допоздна
И в нежность они не играют.
Друзья. Да нет. Уже и не друзья -
Они без слов уже все знают.

Ты спросишь ночью, засыпая:
"А кто мы друг для друга, а?"
А я отвечу, нежно укрывая:
"Любимая, мы все ещё друзья".


Рецензии