Как прежде

Скажи мне только честно-честно:
А ты хотела бы стереть границу?
Чуть ниже,чуть нежней,чуть слышно?
И в омуте друг друга утопиться?

Да впрочем эти строчки не к чему.
Я знаю,что на них ты мне ответишь.
Но всё же завтра рано поутру
Внутри вздохнёшь ,считая то что бредишь.

Но просто можно ли вот так отвлечься?
И позабыть про мир что есть вокруг.
И отдохнуть и просто поразвлечься,
А после называть как прежде друг.


Рецензии