Твои глаза чернее антрацита

Твои глаза чернее антрацита…
Твои уста, полынные, горчат…
Любовь прошла, любовь давно забыта…
Так почему, ты прячешь робкий взгляд?..

Так почему, февральские метели
Напоминают снова о былом…
Так неужели, мы на самом деле
Всем, вопреки - по-прежнему вдвоём?..


Рецензии