Ангел

Ангел мой с небес спустился!
Подарил он мне мечту,
Я опять в него влюбился
Край земли я покорю.

Ангел мой с небес спустился!
Как же я ее люблю,
Ангел мой такой прелестный
Жить я больше не хочу.

Ангел мой, будь тоже грешен,
Лишь бы только на земле.
Ангел мой, такой чудесный,
Вновь в строю я на коне.

Для тебя мой ангел нежный,
В ад спуститься я могу.
И сразиться с люцифером
Ведь тебя люблю одну...


Рецензии