Возвышенно о низменностях

На то и замочные скважины, чтобы присматривать за низменными страстями.

В гололёде скользкой беседы она становится заносчивой.

Внося ясность в стеснительный вопрос, вы вынуждаете его светиться.

К болезненным процедурам отношу взбитые цены на яйца.

Сожительство - упрощённый вариант брака.

Женщина не должна быть чьей-то собственностью. Полюбовник понимает это лучше других.

На нашей лестничной площадке я известен как вдовец прыщей.

В завоевании супружеского доверия помогает покупка огнестрельного оружия.

Морским ваннам предпочитаю речные с занавесками тумана.

Раньше мужчины пили больше ж.., теперь эта привелегия заметно нарушена.


Рецензии