О любви

Да что, ты знаешь о любви -
Ведь в мире войн родился ты.

Мне в мире этом не бывать -
Я не смогу тебя понять.

Я верю в Бога -
И веру эту не отнять.

Да что, ты знаешь о любви -
Ведь за тобой одни грехи.

И ты твердишь усердно мне -
Что этот яд живёт во мне.

Да что, ты знаешь о любви -
В тебе ведь больше нет души.


Рецензии