Как Корона Короля

С неба Белые Фонтаны Света Белой Чистоты,
Словно Ангел Водопады льют на Землю вод Красы…
Боже…
Ангельски прекрасно, струй источник золотой
Землю нашу заливает Бузусловной Красотой,
Безусловным смыслом Счастья в безусловныя ЛЮБВИ,
Золотые воды Мира, Света, Счастья и Любви.
Вспышки Света и Узоры, наряжали сей Фонтан,
И гремят повсюду Хоры, для всех праведных Христиан…
Для всех праведных и честных, для всех, дышащих в ЛЮБВИ,
Потому что СИМВОЛ ВЛАСТИ – символ СПАСА НА КРОВИ…
Океан ЛЮБВИ ВСЕЛЕНСКОЙ ключ Евангелия хранит,
И он нам повелевает, о ЛЮБВИ он нам кричит…
Повернитесь к БОГУ, люди…
Он готовит Вам сюрприз…
Он проложит Вам дорогу в райский остров на круиз…
И потом, Фонтан Вселенской Чистой Праведной ЛЮБВИ,
Миллиард сердец волшебных сбросил вниз, и как дожди
Капли красных, из рубина, миллиард святых сердец
Землю всю заполонили, в Свете Ангела Венец
Над планетой возвестили: Пусть ЛЮБОВЬ СПАСАЕТ ВСЕХ!
Пусть людей сопровождает в бесконечности Успех!
Пусть как Свет  благополучия получает в ДАР ЗЕМЛЯ,
Пусть ЛЮБОВЬ в ЛЮБВИ прибудет, как КОРОНА КОРОЛЯ...


Рецензии