Фрегат надежды

По волнам любви дрейфует мой фрегат
Режет волны зависти и подлой мысли
Мачту счастья не собьет мне враг
Штормом пронесясь по вету жизни

Обойдя Атлантику надежд
Проплывут года через отрезок рифов
Оставляя шрамы на корме
Он не сломлен от сирены визгов

И на картах видя островок
Скрытый от пороков тени
Он мечтал что тихий уголок
Скроет раны уносивших бремя


Рецензии