Маразм

Умирать не хочется до срока,
Как и жить, до чёрточки маразм.
Избежав нелепого урока,
Жизни окончательный оргазм.
…..
В ней взрастив, собрав и получив,
Свой бокал заветного вина,
Ощутить сомненье исключив,
Осушил мне данное с полна.
…..
**
По иному думать мне морока,
Ощущать дыханья странный спазм.
Умирать не хочется до срока,
Как и жить, до чёрточки маразм.

*****18.11.17г.


Рецензии