Слишком разные

1 куплет
Как тесно наши судьбы сплелись,
В одно связались и разошлись
А за плечами целая жизнь…
                Прошлая жизнь.
2 куплет
Конечно это было давно,
И проще знать, что так суждено,
Но знает только небо одно-
                Что нам дано.
3 куплет
Наверно просто сбились с пути
И не смогли хоть что-то спасти.
Как можно жить в долгу у любви?
                В плену у вражды.
Припев
Мы слишком разные с тобой,
Идем, как жизнь нас научила,
Связала ниточкой одной,
И в миг один разъединила.


Рецензии