***

Падает на пол нож.
Кто ты, который идёшь?

Чтобы ты не пришёл
Трижды им стукну об пол.

По выключаю свет,
Как буд-то меня тут нет.

Чай допью в темноте
При пламени на плите.

Глупости, знаю сам,
Но ложке упасть не дам.

Всё уберу со стола.
Лишь бы ты не пришла.


Рецензии