Надежда

Я надеюсь, ты счастлив, в тепле и покое.
Ты затронул мне сердце, но оставил в нем горе.
Я любил бесконечно, и ты это понял,
Жаль что так поздно, потерять было больно.

Знай только одно, в моем сердце навечно,
Даже если поступил, ты так бессердечно.
Надеюсь, я тоже останусь навечно,
В сердце твоем, что разбил я беспечно.

Разбил не специально без умысла, злости,
Разбил я случайно по дури, прости.
Надеюсь, однажды простишь ты ошибку,
Вернется доверие, вернется улыбка.


Рецензии