только тебя всё также мне не хватает

Если я сойду с ума,
Напишу тебе
Приезжай
Ты приедешь?
Потушить в моём сердце чувство,
Охладить любви подступивший жар?

Или ты не безумец,
Здравомыслящий человек?
И оставишь меня погибать
В этих слезах не пролитых рек.

Я не знаю как правильно выбирать
Ни слова, что я говорю,
Ни людей, которых люблю.
Только

Только знай, что в чувствах тону,
Как в аду горю,
Из угла в угол бросаюсь,
На невинных людей кидаюсь,
С обвинениями в эгоизме, лжи и обмане
А потом брожу как в бреду, как этот чёртов ёжик в тумане.

И трясущимися руками беру ручку, твои письма и пишу всё, что в горле стало комком,
Всё, что так, в лицо не успела, а может и не смогла сказать.
Океан слов, бурей тронутая морская гладь, унесла меня, я в плену.
У себя, у собственных мыслей, у тебя.

Эгоист, лицемер, как ты мог, уехать и не вернуться?
Я такая дура, не дай мне свихнуться.
И волна отступает...

Я снова в строю,
Только тебя всё также мне не хватает.


Рецензии