Счастье

Скажи, а счастье существует?
Есть ли те чувства, те люди, что дарят его??
Скажи, а любовь без счастья бывает??
Ведь любовь, то чувство,
Что без счастья мертво.
Скажи, а мы счастливы будем??
Отодвинув все страхи, что нас отдаляют.
Ты знаешь, я не знаю ответа,
Но надеюсь, что вместе найдем мы его.


Рецензии