***

Мне нравится, рядом ты - такой прекрасный до жути.
Внутри нас вещества, как цветы и мы будто на парашюте.
Будем с тобою летать - день, ночь и следующее утро.
Не вспомним, что такое страдать - вокруг все, как из перламутра.


Рецензии
Вот это тоже неплохо.

Захаров Евгений Викторович   20.02.2018 00:52     Заявить о нарушении