Скоро полночь...

Холодный закат... Скоро полночь
Разделит моё одиночество...
Я просто надеялся очень
Забыть то, что помнить не хочется...

Луна светит так же неистово,
Молчаньем пронзая столетия...
Кто знает, где спряталась Истина?
Кого среди звёзд заприметила?..

И время, задумчивый стражник,
Уставшей от глупости, Вечности,
Решает, что было не важным
На точных весах Бесконечности...

А люди... Песок мироздания...
Крупинки на лунной дороге...
Как-будто себе в наказание,
Живут, забывая о Боге...


Рецензии