***

Хочу всю ночь тебя любить
Обожаю запускать пальцы в волосы твои
Желаю целоваться с тобой под луной
И слышать, что ты только мой

Безумно громко стонать под тобой
И чтобы ты владел только мной
Не смогу без тебя я спокойно уснуть
Походу я уже тебя люблю


Рецензии