Души крик

Я, люблю тебя.
Я, скучаю по тебе.
Я, устал говорить я!
Я, хочу говорить мы.

Хочу, чтобы знали, чего хотим.
Хочу, чтобы знали, что теряем.
Хочу, чтобы думали друг о друге.
Хочу, чтобы думали о любви.

Ты, любил меня, а я ведь сначала не понял.
Ты, взрослее меня, а еще ведь ты опытнее.
Ты, показал мне то, чего я и не видел.
Ты, стал мне другом, любовью и страстью.

Мы, любили еще слишком мало.
Мы, не знали ошибок и даже обмана.
Мы, знали друг друга слишком мало.
Мы, боялись быть вместе,
Так сильно, что даже расстались.

Я, тебя предал однажды.
Я, сначала не знал что люблю.
Я, думал, что все это - глупости.
Я, не знал что все это - любовь.


Хочу, чтоб не свершил я ошибки.
Хочу, чтоб простили друг другу обидки.
Хочу, чтобы начали мы все сначала.
Хочу, чтоб хотели мы этого вместе.

Ты, сейчас ведь уже с другим.
Ты, ушел от меня, ведь тебе все так надоело.
Ты, не заметил, что люблю тебя так,
Что в жизни без НАС мне не было смысла.
Ты, сказал "да как так то" на признание,
Что вырвалось из уст любящих тебя до безумия.

Мы, не дали шанса.
Мы, забыли, что любовь без уступок слаба.
Мы, потеряли друг друга по глупости,
чьей, я не знаю, а разве так важно?
Мы, так любили друг друга, даже не зная,
Что не знаем друг друга, а это так важно.

Я, люблю тебя.
Я, скучаю по тебе.
Я, устал говорить я.
Я, хочу говорить мы!


Рецензии