Не забывайте...

Не забывайте, тех, кто вам,
В надежде робкой и несмелой,
Ключи от сердца посылал,
А вы принять их не сумели...
И вашей в этом нет вины,
Но почему же так, невольно.
От слова горького -" Прости..."
Чужой душе бывает больно...
Не забывайте этот взгляд,
В нем страх услышать это слово,
О, боль потерь, и боль утрат...
"Прости, но я люблю другого..."
                19 февраля 2018


Рецензии