Татьяна Троця. Немного о принцессах

http://www.stihi.ru/2017/10/25/552

В башне тесно от драконов,
В башне жарко от свечей.
Приходи, мой принц влюбленный,
Прогони их всех взашей.

Месяц вышел из тумана,
Солнце вышло из-за туч,
Доставай свой меч булатный,
Изруби их всех в бртуч.

Все припомнила обиды,
Всех взяла на карандаш,
Этот мирный только с виду,
Этот бабник и алкаш.

Чешую мести устала,
Копоть- шпателем со стен,
О конвенции не знают
Для как я, попавших в плен.

Раздраконилась сегодня,
Свёклу на обед рубя,
Чтоб вам тварям земноводным
Ни покрышки, не гвоздя!

Рассадила двери в башне,
Раскурочила окно,
И плевать мне, что заклятьем
Запечатано оно.

Раз, и два, и всех по стойлам,
Три-четыре, в небеса,
Ты не спрятался, любимый?
Я иду тебя искать.


Рецензии