Не грусти

Не встречали с тобой мы рассветы,
Не смотрели вдвоём на закаты,
Не искали на небе планеты,
Не шумели для нас водопады.

Были просто слова и вздыханья,
Мол, как трудно на свете живётся,
Вовсе не были знаком вниманья,
И жалеть ни о чём не придётся.

Очень разные в жизни есть сказки,
Да и меры приличья различны.
Взгляд отводишь, не смотришь мне в глазки?
Ты проснулся с другой? Всё отлично!


Рецензии