Огни

В моем сердце погасли огни,
ведь ты больше уже не придешь.

В моем сердце погасли мечты,
И прожитого уже не вернёшь.

Мое сердце болит от тоски,
Потому что не мною живешь.

Мое сердце сгорит от любви,
Но ко мне ты уже не придешь.
Не обнимешь, не скажешь, люблю!
Увидев... ты мимо пройдешь.

В моем сердце сгорят все мечты,
Ведь ко мне ты уже не придешь.


Рецензии