Я больна

Я больна, наверное, любовью
Или я обманываться рада
Может глупая настолько
Дайте мне напиться яда
Если в омут- сразу с головою
Если пьем то сразу на двоих
Курим как два паровоза
.....
Пьяным -море по колено
А влюбленным дайте волю
Дайте им смеяться или плакать
Дайте им грустить или болеть
Дайте им молиться и хотеть
И ладонь в ладони греть,,,,,


Рецензии