жесть

Оближи мои пальцы, укуси меня в шею
Я хочу умирать под твоим телом
Будь как истинный ворон
Пожирай мою печень

Или съешь мои лёгкие и выблюй наружу!
Будь самым жестким и кричи «ненавижу!»
Кусай и бей, хочу много боли!
Одолей меня сзади, засади по уши!


Рецензии